356 Пирожок

Борис Жувак
 Источник:
я предложил кусочек счастья
красивой девушке но ей
уже похоже предлагали
гораздо большие куски.

                ****
Иду, смотрю: ТАМ вход и ксивы… .
И не пускают с пирожком.
Видок видать мой некрасивый,
Пройтись бы надо утюжком.

А отошел на пару метров… .
ТАМ торт! И ты , на нем лежишь.
Кому то счастье привалило.
А ты ТУТ с пирожком дрожишь.
                03.01.2019