Как живется тебе на Земле

Ольга Филиппова 6
Как живется тебе на Земле?
В этом диком, безграмотном мире.
В этой вязкой и пасмурной мгле,
В этой маленькой скучной квартире.

Ведь душа просит песен, потех.
Хочет шири простора хмельного.
Но сбывается это у тех,
Кто людьми дорожит, хоть немного.