358 Маяк-музей

Борис Жувак
Меня уж больше не волнуют
Твои в зад(о\и)рах телеса.
Пускай их взглядом поедают ,
Юнцов безудержных глаза.

Свой шанс короткий , мимолетный
Ты прожигала для меня.
И вот конец бесповоротный,
Где кормишь моль , шубье храня.

Не плачь, увидев в них прорехи,
С остервенением браня.
Сама ты создала помехи,
Не разглядев во мне маяк.

Теперь тебе не будет света,
Где дом мой, сын и сто друзей.
Разбитым вдребезги корветом,
Вернулась… .  А маяк , -…музей.
                03.01.2019