Ночной снегопад

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Снег засыпает зимний сад,
Деревья в серебре стоят,
Дыханья ледяной зимы -
Кристально чисты.
Кружит ангел любви.

Снег зажигает наш очаг,
Возвращает всё назад,
Посланник млечного пути,
Мы не одни, с нами ангел любви.

Снег засыпает наши сны,
Наши следы - твои и мои.
Ещё полночи впереди,
Кружит ангел любви.

Снег превращает наши сны -
В миражи, начала любви.
Снежинки тают, как часы
Ночи, дни - кружит ангел любви..

Снег, как песочные часы,
Немного жаль серебра зимы,
Немного жаль - в ожидании весны
Уносит нас - уносит ангел любви.


© Copyright: Александр Кужарин 2, 2019
Свидетельство о публикации №119021104058