363 Перепутал на свадьбе

Борис Жувак
Источник:
со свадьбы начало казаться
что кто то стал за мной следить
бродить и есть в моей квартире
и даже ночью рядом спать
               ****
Однажды ночью в коридоре вспыхнул свет
И приоткрылась дверка в туалет.
Я одеяло натянула до ушей
Боясь ужасно , словно видела мышей.

И вот шаги ,то привидение идет
Сейчас с собой  оно меня  возьмет.
И начинается , в словах не передать… .
Такая ночь , что даже не мечтать.

А утром –в продолженье свадьбы куш:
То, был моей сестры-близняшки муж.
Как жаль , что эта свадьба - не моя.
На привидение , давно согласна я.
                05.01.2019