Теряем жизнь...

Антонина Дол
Теряем жизнь - бегут минуты…
-Нет времени, мы часто говорим.
Но время своё тратим беззаботно,
И жизнь свою без устали творим.
 
Заботимся, чтоб в неге было тело -
(одеть, обуть, приобрести жильё),
А о Душе? Душа, чтоб не болела?
-Минутки нет, простите, для неё! 
 
Короткая жизнь наша быстро тает,
Бездумно годы, словно дни, листает.
А нас желания  дотла сжигают...
Молчит душа, печально наблюдает,

Как мы колотимся в своих заботах,
Нет времени, успеть бы заработать,
Чем эта жизнь еще для нас ценна -
Богатства, статус - вот она, цена.
...
Грустит Душа, она совсем одна,
Духовностью Душа обделена.
 
 
 Antonina-Dol