Цыганка

Ольга Усачёва
Ношу я серьги, кольца золотые,
Звенят мониста на моей груди,
Под бубен звонкий я танцую,
Пою лишь песни о любви!

Припев: А я цыганка, всем гадаю,
Кому на картах, кому и по руке,
Про жизнь чужую всё я знаю,
Не ворожу лишь сама себе.

Мне всё дорога нагадает,
Подскажет, как родная мать,
Кого любить, кого оставить,
Как не скучать, не унывать!

Дорога за собою манит,
Она опять меня зовёт,
Быть может там, за горизонтом,
Меня, ромалэ,счастье ждёт!

Припев: тот же.