Уходят

Кремлёвец
Как в осень перезревшие плоды
На землю падают достигнувши предела,
Мои друзья прекрасной чистоты
Уходят в небеса, здесь оставляя тело.
Им бы пожить , вновь ощутить любовь,
Душою греться средь родных и близких,
Но от болезней и проблем вдруг холодеет кровь,
И бог зовёт к себе забыть земных изысков.
Навек исчезнет гнёт прижизненных  задач, 
И деньги ни к чему, авто, квартиры, дачи,
Услышит ли душа детей надрывный плач,
Взлетая прямо в рай, в покое жить иначе.
А мы пока, что здесь, себя рвём на куски,
Не те приоритеты принимая,
А ведь важна лишь жизнь, в ней средством от тоски
С друзьями водочка, шашлык
и птичьи трели мая.