***

Юрий Стравинский
Петр Алексеевич-наша ты опора
Был ты молдаваном стал хохлом упорным
Ты душа прямая, жадная и злая
украинцев сирых в нищету кидаешь

Проклят ты на веки, от лобзаний всяких
Источая серу, правду ты пинаешь
Хочешь президентом ты на веки стати
Хочешь свою душу в третий раз продати

Петр Алексеевич у тебя нет смыслов
Просиди хоть век ты с рожей твоей кислой
Всё равно тебя милый наш повяжут
И за ручки белые в клеточку посажут

Не завидна участь, твоя непростая
И на нарах грязных жить будешь до края
В всех концах вселенной не найдёшь ты милость
Не поможет злато, не поможет сытость