Жизнь?.. Интересная штука..

Рус Любомир
"Всё!"  стоит солидно,  надёжно, смело, на века.. Вдруг мимо пробежит мышка.. Хвостиком вильнёт и... И  "ВСЁ!"  рухнет.. Смешно?.. Но это так... То есть.. Была солидная страна. Вдруг возник и проявился "Пьянь-примитив!". Отвратительно рыгнул и...  Нормальной страны не стало..
Печально, трагично, интересно...)))

//С Улыбкой//