Дружба

Андрей Горд
Жили-были Скот и Свин.
Жили - не тужили.
И в прекрасный день один
Водку с пивом пили.

Говорит весёлый Скот:
"Свин, ты оборзел.
Ты лентяй и обормот.
Пьёшь, а столько дел.

Только я один пашу.
Ты же - ни хрена.
Как тебя я выношу?
Выдержка нужна."

Скот любил поговорить.
В этом был мастак.
Мог "базаром" задавить.
Свин же был дурак.

Свин молчал, Скот говорил
Долго. А потом
Свин взял нож, дружка убил
И поджог их дом.