Сливовое

Станислав Михайленко
В этом ветреном феврале
Так тоскливо:
Благодарность – кислит желе –
Плохи сливы,
Так и счастье твоё в тени,
Спешный Запад.
Ты хоть раз обними, прижми
Словом - залпом.
Стоп! - осёк сам себя. Забудь!
Здесь, с Восточной
Стороны освещают путь
Непорочным
Сердцем! Слава, Господь, Тебе!
Хоть тоскливо
В этом ветреном феврале,
Но нет сливы.
11 февраля 2019г.