Прореха жизни- чёрная дыра

Виктория Касицкая
Что мыслишь ты, по поводу разлуки?
Зачем нам встречи и потери?
Да что бы жизнь, наверное
Не в скуке мы провели
В природе пламенея!

Ошибки. Порванные нити,
И бурелом штурмующих страстей,
Крученье душ…
Смеющихся и грустных ликов,
Всем понимать бы шишки жизни сей!
И смена слов, делами неумелыми,
Стучим, как дятлы, прореху на душе,
А черных дыр с лихвой уже…

Так сделай так -
Чтобы полезны были стуки,
Туда текло плохое бытиё
И лишь хорошие остались в сердце звуки
И мудростью запело тело грешное твоё!
09.02.2019