День домового

Александр Кужарин 2
 

https://vk.com/kujarin - адрес песен 

Полез искать старые стихи, ПЫЛИЩА - обчихался; и НЕКТО мне "подчихивал" из - за печи........................
Среди всей бумажной чепухи обнаружил дневник ДОМОВОГО.
Как оказалось, он разводит меня уже с осени 1993 года - когда у НЕГО в доме появилось тепло; НАГЛЕЦ!
Но надо отдать должное: он назвал меня "не плохим малым", выражаясь следующим образом:
- авантюрист, но безвредный;
- вспыльчивый, но справедливый;
- дерзкий, но великодушный;
- офигенный, когда влюбчевый;
- дурашливый, когда пьяный;
- пробивной, когда долбит стены;
- гостеприимный; "ну и компашка!" - я вам скажу!
- и очень рукастый, когда гладит МЕНЯ с рыжим котом!!!
- а в прошлый раз - утюг - Я выключил САМ, чтоб весь дом не отутюжил.
- всё передать не могу; хозяина делает ДОМОВОЙ. как короля свита!
Крайняя запись 9.02 2019.
Понял, надо к нему относиться с любовью, почтением и уважением!!!
УГОЩЕНИЕ НА СТОЛЕ, СОСЕД!!!