Каждое слово...

Любовь Фёдоровна Васенина
                «Слово ваше да будет всегда
                с благодатию, приправлено солью…»
                (Послание Колоссянам, 4:6)

Каждое слово
            должно быть – очищено.
Каждое слово
            должно быть – надёжное.
Каждое слово
            должно быть – от истины.
Каждое слово
            должно быть – по-Божьему.
Каждое слово
            должно быть – сердечное.
Каждое слово
            должно быть – проверено.
Каждое слово
            должно быть – от Вечного!
Каждое слово –
                Богом доверено.

июль, 2001