Я больше всех люблю тебя

Иван Сапрыкин
Я больше всех люблю тебя и нашу маленькую дочку.
Вы свет в окне сквозь пелену, таких похожих будних дней.
И если вдруг придется мне в который раз поставить точку.
Моя любовь не пропадет, а станет выше и сильней.

Я верю в то, что там вдали за черной точкой невозврата
Есть твердый берег, светлый дом  и упоение души.
Ты помнишь как было легко, в твоих объятиях когда-то.
Там пахло сеном и хвоей в лесной полуденной глуши.

Я пил с твоих ладоней чай, неловко губы обжигая
А ты твердила "не спеши"  и предлагала бутерброд.
Ах как соскучилась душа по тем часам земного рая.
Нас захватил в смертельный плен извечных дел водоворот.

И мы бежим с тобой вперед, сжигая дни, минуты, годы
Мы все планируем успеть когда-то завтра, не сейчас.
А там  попробуй угадай, своей судьбы прогноз погоды.
Сегодня солнце за окном, а завтра хлоп и свет погас.

А потому в который раз напомню заповедь земную.
Живи сегодня и сейчас не оставляя на потом.
И помни даже в сильный шторм тебя по прежнему люблю я.
Есть я и ты, и наша дочь, все остальное  мы найдем.