Что говорить! Намёк понятен!

Евгений Гущин 2
          *****
Что говорить! Намёк понятен!
    К стихии страсти, как всегда!
Любви подарок твой приятен!
    Желанна ты, как никогда!

Взгляд на тебе остановился!
   Соблазна встречная волна!
Как будто заново влюбился!
   Восторг! Задета чувств струна!

            *****