Желание сердца...

Любовь Фёдоровна Васенина
«...со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что
Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.»
(Послание Филиппийцам, 2:12-13)

Желание сердца:
                служить милосердью.
Желание сердца:
                быть честным и смелым.
Желание сердца:
                трудиться усердно.
Желание сердца:
                ошибок не делать.

Желание сердца:
                знать время и место.
Желание сердца:
                светить, а не меркнуть.
Желание сердца:
                жить Словом небесным.
Желание сердца:
                пустое отвергнуть.

*
Желание сердца –
                на небо дорога!
Желание сердца –
                искать славы Богу.

февраль, 2001