Масенькие трагедии

Александр Беланин
1.
В семье сантехника
Сплошные неполадки:
С утра сушняк, стояк,
А у жены – прокладки.

2.
Порвали гады
Губу в подъезде
А я так выступить
Хотел на съезде.

3.
У Самсона Вырина
Была дочка стырена.
У Виталия Бианки
Обе внучки – лесбиянки.

4.
Вахтёр института Михалыч
Мечтал о большой и чистой
И брал проституток на ночь,
Нередко встречая знакомые лица.

5.
Жизнь Пита Мондриана
Оборвалась слишком рано.
А то бы его квадратики
Висели до самой Арктики.

6.
Холёная тетка сманила меня,
Палёная водка сморила меня,
Прыщавый сержант меня больно пинал, -
Зачем я попёрся на этот вокзал?

7.
Шальная пуля
Летела мимо
Задела клоуна,
Сразила мима.

8. Анна Каренина
Разобрали пути под Москвой партизаны,
И не ходят туда поезда целый год.
Жаль, не знает об этом Каренина Анна –
Так на рельсах лежит, всё курьерского ждёт.

Анна была раздавлена браком и мужем.
И, наверно, местком её быт проглядел.
Пьяный Стрелочник поздно просчёт обнаружил,
И стрелой паровоз в коммунизм улетел.

9.
Сара бросила Абрама
Вот такая мелодрама!

10.
Поэт Корнелий Кацнельсон
Зимою не носил кальсон,
А для услады естества
Простата хуже воровства.

Калерия – муза поэта -
В рейтузах спала даже летом.
И радости жизни совместной
Сама выпекала из теста!

11.
Всего три слова:Я вас люблю!
А доллар снова упал к рублю.

12.
Тебя не приняли в актёры?
Не вешай нос: иди в вахтёры.
А может, хочешь быть монтёром?
Или  в театре полотёром?
А можно в хостел волонтёром.
Всё лучше, чем в забой шахтёром
Или партийным бузотёром.

13.
По стеклу ползёт паук,
Вызывая дружный хохот, -
Это кандидат наук
Ставит внебюджетный опыт.

14. Идиот
Парфён Рогожин – молодец –
Он б***ству положил конец

15.
Геннадий воспаленным взором
на порносайтах день и ночь
он среди сотен тысяч голых
увидел дочь