Куда улетают души?

Анастасия Берникова
Прощаюсь с последней стаей.
Махну, не вздымая рук.
Я знаю, они улетают
В теплые страны, на юг.

Их крик уже вовсе не слышен
И тает вдали силуэт.
А я погружаюсь в осень...
Хотя, может быть и нет...

А небо такое сырое-
Огонь в моем сердце тушит.
Но вздумалось мне другое:
Куда улетают души?

Они улетают, как птицы.
И так интересно, куда же?
Но страшно еще мне смириться-
И я улечу однажды.

Стою и боюсь шелохнуться.
Хоть стаи давно уже нет.
А если они вдруг вернутся
И принесут мне ответ?!