Из страстей двоих зерна!

Евгений Гущин 2
          *****
К пониманью, в этом мире -
   Тесто счастья сдобы дня
На двоих любви кефире,
   Свежесть выпечки храня!

В ночь, глядишь, муку смололи
   Из страстей двоих зерна,
Отпустив, секрет на волю!
   Ласк опара! - Вот она!

Значит счастливы и сыты!
   Чувства голод не грозит!
И здоровы! И открыты!
   И прекрасный аппетит!

К пониманью, в этом мире -
   Тесто счастья сдобы дня
На двоих любви кефире,
   Свежесть выпечки храня!

         *****