Ода возрасту снова

Светлана Чарная 2
Ну кто придумал эту глупость,
Что все мы -возраста рабы.
Что жизнь течёт с годами скупо:
"Увы, не баловни судьбы".
Ей подавай кто помоложе,
Да энергичней, веселей.
"Вам нужно быть с годами строже,
Давай, веди себя скромней. "
Что не бывает девко-бабы,
И что серьезней надо быть,
Не яркой краситься помадой,
Почаще по врачам ходить.
Нет! Возраст нас с годами любит,
А мы его вдвойне,  втройне.
Мы танец Радости станцуем,
И шлем любовь своей судьбе