Последняя битва

Елена Копылова 4
Слышишь, шофары трубят,
К битве сзывая народ.
Гаснет кровавый закат,
Кто-то навеки уснет.
Это Армагеддон –
Битва зла и  добра.
В бездну Аполлион
Жертвы свои забрал –
Тех, кто  Пилату кричал
В злобе: «Распни Его!»
Тех, кто предал палачам
Господа своего.
Кто не боялся лгать,
Но не умел любить.
Кто не желал прощать,
Но продолжал судить.
Кто же в сраженье том
Яростном устоит?
Тот, кто в пути земном
Веру свою сохранит.
Кто до конца терпел,
Но не стрелял в живых.
Кто в заточенье пел
И не бросал своих.
Скоро Агнец Иисус
Снимет седьмую печать.
Духом праведных уст
Будет повержен тать.

  АПОЛЛИОН — (греч) ангел истребитель, ангел смерти.

11 февраля