На чувств волну склонила - ты!

Евгений Гущин 2
          *****
Что ты красива - не лукавил!
   Другой быть просто не могла!
Не сомневайся! Я представил!
   Во сне! Какая ты была!

С пелёнок - чудненький куклёнок!
   А в первом классе - первоцвет!
В десятом тон девичий тонок!
   А в двадцать - сказочный рассвет!

А ныне просто - королева!
   Любви мечты и красоты!
Нет! Я не принял для сугрева!
   На чувств волну склонила - ты!

           *****