Кот в холодильнике

Надежда Плюснина
Холодильник протереть решила,
Полностью все убрала и открыла,
Кот в морозилку вздумал попасть,
И повезет, так что-то украсть.

Кот запрыгнул и нюхать решился,
Вдруг кусок льда на него отвалился,
Он с диким мявом назад спускается,
И в стенку лбом сильно ударяется.

Обрисовала ситуацию вот,
Теперь у меня с нервным тиком кот.

2019г.