Любимый Орск

Анастасия Кривошеева
Есть такой уголок средь Уральских холмов,
Где живёт мой огонь вдохновения,
Где всегда понимают без взгляда, без слов,
Дорожишь каждым новым мгновением.
Там другой аромат, там другие мечты,
Там рассвет серебром рассыпается,
Там богаче сады, там красивей цветы,
Там прохожий тебе улыбается.
Мой Урал это сила великой реки,
Это горы где солнце не прячется,
Если Орск в моём сердце, в душе и в крови,
Разве Родиной он не считается?
Только там моя воля покой обретёт,
Только там я не чувствую холода,
Там душою тепло, моё счастье живёт
В каждой улице этого города.