Бесполезны протесты В духе Иосифа Бродского

Влад Норманн
Бесполезны протесты,
ни к чему
спорить пылко,
у приличного человека
в общественном месте
нож в руке
может быть
только если
у него в другой вилка,
и никак не иначе,
зря в бутылку
не лезь ты,
вновь заедет
судьба по затылку...
Зачем спорить и с кем,
вырываться за грани? -
всё и так висит
на волоске,
всё в тумане,
обман на обмане,
хватит лжи,
боль стучится
в виске
в ресторане
держи
нож в руке...