Кошка

Юленька Никитина
Мягкие лапки и нежные глазки
Добрых хозяев давно уже ждут.
Так не хватает дома и ласки,
И снится кошке домашний уют.
Их миллионы, что мимо проходят,
Глаз равнодушных и просто чужих.
Где же хозяин, он все не приходит.
Видно заботы другие у них.
Мур, мур, мур мяу, песенка кошки
Пусть замурлычет в сердце одном,
Черствое сердце отмякнет немножко,
Ну а кошки появится дом.
Добрые люди, откликнитесь! Звонко сварщики Гайкой кошку зовут.
В цех прибежала пушистым котёнком.
Ищем ей дом. Есть ли добрые тут?