Тебя здесь нет

Байбатров Алексей
Тебя здесь нет... Мой странный мир
Для счастья на двоих не создан.
Я лишь случайный пассажир
В чужой судьбе, что мчится к звёздам.

Тебя здесь нет... Тут правит ложь,
О том, что есть любовь под небом;
Что ты когда - нибудь найдёшь
Меня, где я б на свете не был.

В холодном царстве сквозняков,
Разлук, звенящих до истерик,
Плыву по тьме без парусов
Не зная, где знакомый берег.

Тебя здесь нет... В пустом окне,
Томится одинокий вечер.
И знаешь, часто снится мне,
Что никогда тебя не встречу.