Две дороги...

Килгор
                Милой Анастасии...

Две реки, как руки , протянулись
Две души, как облака летят
Даже птички на деревьях встрепенулись
В зимний вечер, когда встретил я тебя

Не могу сказать, что происходит
Не могу словами описать
Я парю, как солнце, на восходе,
Я так могу до вечера летать

Всё как-то стало лучше получаться
Всё и везде, я вдруг стал успевать
У тебя стал жизни обучаться
Даже стал стихи тебе писать

Ты возьми ладошкой хлёстко, звонко
И мне по щеке с размаху дай
И скажи очнись уже придурок
Или меня дальше приручай

Хорошо, что ты даже не поверишь,
Но с тобою так легко всегда
Моё счастье метром не измеришь
Ты весь мир, ты путеводная звезда

За тобою, словно тузик на верёвке,
Я бегу, как сумасшедший вскачь,
Встретил я тебя на остановке
И теперь я защищён от неудач