Ах, косы твои - пшеничные!

Вадим Виноградов
Ах, косы твои - пшеничные!
Ах, губы твои - да бантиком!
Манеры твои столичные,
А рюшечки те же - с кантиком.

Весенними днями тёплыми.
Ты в платье коротком, газовым.
А я у реки под вётлами,
С дозою - в одноразовом.

А было когда - спешила ты,
Ко мне каблучками цокая.
На платье твоё в горошинку
- Смотрел языком я щёлкая!

И как-то однажды весело
Сказала; - другого встретила!
Ему буду мол - приличная!
Жена я теперь столичная!

Так сердце моё разбила ты,
И стала мне доза - парою.
В подъездах теперя труся я
С какой-то беззубой шмарою.

Ах, косы твои - пшеничные!
Ах, губы твои - да бантиком!
Манеры твои столичные,
А рюшечки те же - с кантиком.