Chancen

Ýììà Êëåéí
 Ich wuensche euch einen schoenen Montag als Sprungbrett in eine fantastische neue Woche
Alles auf Anfang:
Neue
Herausforderungen annehmen
neue Hoffnungen
mitnehmen
neue Chancen wahrnehmen


Du bist wie ein Stern am Himmel
dessen Leuchten mich erfuellt,
du bist leises Herzgefuehl,
das mich liebevoll umhuellt.
Deine Naehe, deine Ferne
schwingt mit mir in Harmonie,
tief in mir der zarte Gleichklang
einer Liebesmelodie.
Still vereinigt sich im Sein
Zauberhafte Energie,
zwischen dir und meiner Seele
Augenblicke der Magie.