Звёзды...

Ирина Талева 2
*некоторые телевизионные проекты, представляют собой, отличный тренинг, который,
кроме всего прочего, приносит артистам, деньги.
коллективное творчество, при создании шоу, появилось стихийно, и, было связано,
непосредственно, со сменой поколений. когда, произошли, большие изменения в этике,
нравственности, то есть, со всем тем, что ушло, вместе, со старшим поколением.
необходимость коллективного труда, всё больше, требуется, для работы новых технологий. примерно, так, как, нужно доверять своим коллегам в области химического производства, если имеешь дело с большим количеством кранов и вентилей.
с получением опыта, сложные движения исчезают, превращаясь в заученные, которые
называются, навыками.
пока, везёт, только артистам и космонавтам.)

с уважением.)