Нельзя

Анастасия Кривошеева
Нельзя. Я назову тебя мечтою,
Мечтою сокрушительных побед,
Твой образ не застыл передо мною,
Я молча прошепчу тебе привет.
Нельзя. Нельзя к тебе мне прикасаться,
И думать о тебе тоже нельзя.
Нельзя в любви тебе мне признаваться,
И в верности поклясться мне нельзя.
Нельзя тебя мне ждать, нельзя отныне
Смотреть в твои глаза, искать ответ.
Нельзя произносить мне твое имя,
В судьбе твоей любви для меня нет.
Нельзя мечтать, нельзя искать свиданья,
Нельзя любить, нельзя надежду ждать.
Нельзя поцеловать, и на прощанье
Нельзя взглянуть, нельзя тебя обнять.