Соринка Любви

Вячеслав Хомич
  Коли в ссоре
         Утром Двое:
  В пониманьи -
         Дефицит, -
  Только ночь
         Их успокоит,
  Приголубит
         И простит...
 
  Только в радости
         Ютиться -
  Сокровенности
         З в е з д а.
  От Любви -
         Не отделиться:
  С Ней Ты венчан -
         Навсегда.