Двуглавый мертвец

Олег Копшев
В глазах гравюры, как черта малюют,
Пастырь колдует над умами люда,
На век без блюда,кто против- звуку,
Где то в подвале кровоточит вуду.

Манекен немой,но вИдны вены,
Песок в глазах- что звёздный пепел,
Млел на верх,где свиньи сели,
Но в пути на трон и чужое съели.

Двуглавый мертвец вотчину делит,
Вульгарно скипитром отчину мелит,
От чина к почину мелка причитка,
И Чур продажен,коль есть - блестни ка.