Я всё чудесно знаю

Качалов Игорь
Я всё чудесно знаю
О многом, мой родной.
Тебя не забываю
И помню всей душой.

У времени обычай -
К позорному столбу
Привязывать. Девичий
Источник ждёт судьбу.

10 февраля 2019 г.