По-иному двигались ветки

Качалов Игорь
По-иному двигались ветки,
По-иному стояли дома
В моём детстве. Одни объедки
Остаются душе. Сума

Переполнена сотней корок,
Что засохли давным-давно.
Хлеб познания очень дорог.
Драгоценно любви вино.

10 февраля 2019 г.