Аптекарской поддержки

Качалов Игорь
Аптекарской поддержки
Окончен чистый срок.
Хрустящие орешки
Облюбовал каток.

А время износилось,
Как дедовский наряд.
Лишь сердце научилось
Гармонии утрат.

10 февраля 2019 г.