Не на воле, не на привязи

Качалов Игорь
Не на воле, не на привязи,-
В сердце и в огне
Я живу, Всевышним призвана,
С Ним наедине.

За чертою недеяния -
Слово и Покров.
Безысходностью страдания
Полон мир творцов.

10 февраля 2019 г.