Напополам не раздерёшь

Качалов Игорь
Напополам не раздерёшь
Живого человека.
Есть истина. Когда не ждёшь
Ни радости, ни смеха,

Уходит сила бытия,
Бедой закрепощая.
Но если есть и ты, и я,
Не избежать нам рая.

10 февраля 2019 г.