Она о нём

Никита Проничев
Хорошо что его больше нет
Нет звонков от него и письма
Не хочу его голос я слышать
Хотя я от него без ума!

Я люблю его очень, но нет!
Не нужны от него мне цветы
Все слова от него для меня
В настоящее время пусты!

Я люблю его, всем прокричу
Но я плачу ночами навзрыд
Почему ничего он не пишет
Почему же он мне не звонит

Хотя вряд ли ему я отвечу
Ничего ему не напишу
Отвернусь если вдруг его встречу
Хотя в мыслях на встречу спешу

Я не знаю что делать? как быть?
Не могу я напиться водой
Я не в силах его позабыть
Я ЛЮБЛЮ ЕГО ОН МНЕ РОДНОЙ!