Молитва

Надежда Сиюткина
О, мой Господь!
Возьми в свою обитель!
Где нет обмана, горести и зла,
Где бесконечною дорогой
Одна любовь к тебе вела.

Где не тревожит зависть душу
Не излечимые тела,
И совесть муками не гложет
За все греховные дела.

Где нет предательства любимых
Поправших верности закон,
От безысходности унылой
Звенит церковный перезвон.

Где не пронзает взгляд холодный,
Когда-то милых сердцу глаз.
И равнодушья бал зловещий
Играет бесконечный  джаз.

Возьми к себе Господь, молю я.
Домой, где истина жива.
Любви божественной напиться
На веки вечные сполна