Мечта

Надежда Сиюткина
Ты возьми меня мечта
В те заоблачные дали
Без тебя я как свеча,
Не сгорю, а лишь растаю.

Где одна любовь на веки,
Без печали и разлук,
Благодати текут реки,
Милых лишь сплетенье рук.

На двоих одно желанье.
Где без слов понятно все,
Половинок двух слиянье,
Вечностью предрешено.

Где царит любовь и славит,
Радость, смех и красоту,
Безмятежность негой правит,
Не во сне, а наяву.

Ты возьми с собой  мечта
В те чудесные края.
Где живешь ты без печали,
Очень жаль, что без меня.