И сердце бьется, как у воробья..

Константин Матаков
***

И сердце бьется, как у воробья
И кровь летит, летит, летит в сосудах
Как будто окончанье декабря
А в январе – рождественское чудо

И сердце бьется, как у воробья
И тело стало маленьким как ряска
У птицы, что на мачте корабля
Застыла в ожиданье новой сказки..

110219