Первоклашка

Любовь Хренова
Мы поздравляем первоклашку!
Сегодня праздник у тебя большой,
И в этот день такой особый
Хотим мы быть рядом с тобой.

Твоя прелестная улыбка,
Как солнца лучик золотой,
А в школьной форме с ранцем новым
Ты всех затмила красотой.

Стремись учиться на отлично,
Примером быть во всем всегда,
И прилетит к тебе в ладошки
Твоя счастливая звезда!