За мое творчество мое имя было внесено в Золотую к

Марина Мулина
За мое творчество мое имя было внесено в Золотую книгу Белого дома США. Дональд Трамп прислал мне личное письмо со своим видеообращением, приглашая в США. В ответ я его поблагодарила и написала, что люблю Россию.