С Днем Поэзии!

Татьяна Шаталова 2
Авторы!,любители стихов,
Рифмоплёты, белые вороны,
Стихотворцы, барды и матроны,
Братья, из рядов калашных рылья,
Критики, подрезавшие крылья,...

С Днём Поэзии!, которая как Небо
Нас влечёт, зовёт и собирает
Группой, стаей и по-одиночке,
И летим, кружим над каждой строчкой...

В результате в полуночном бденье
появляется произведенье ...

Вот опять я что-то родила...

Свой стишок, как своего ребёнка
Приношу коллегам показать,
Но они его...(твою же мать...)
ДО смерти затискают в пелёнках.

Жаль его конечно, я же мать..,
Но куда же крылья мне девать?
И опять под Небом я парю
Миру своих "деточек" дарю.


 С ДНЕМ ПОЭЗИИ ДРУЗЬЯ!!!