О феврале

Мария Козыренко
В метельной белой круговерти –
Очарованье зимних дней.
Ветров уютные концерты
Приятны слуху февралей.
Танцуют юные снежинки –
Как на подбор – одни блондинки.
Свой первый бал оттанцевав,
На землю падают стремглав...
Приняв девиц в свои объятья,
Любуясь свежей красотой,
К себе маня наперебой,
Сугробы бравы пышной статью.
…Чем чаще царствует метель,      
Тем полноводнее апрель.

02.02.2019 г.

3 место в группе " Гори, гори, моя звезда"
2 место в группе "Живая строка"