Наркотик под названием влюблённость

Леонардович
Стрела Амура сердце проколола
И впрыснула наркотик прямо в кровь.
Я запылал, влюблённый от укола ,
Поверил в долгожданнyю любовь.

Наркотик под названием влюблённость 
Нельзя измерить в граммах никогда.
Витаю в облаках как окрылённый,
Она мне путеводная звезда.

Влюблённость быстро разум отключила,
Отныне сердце властвует во мне.
Угаром сладострастным окатила,
Я думаю всё  время о тебе.

Упал к ногам и чарами  сражённый,
Ты послана мне небом и судьбой.
Влюблённостью наполнен, опьянённый,
Навеки буду милая с тобой.

Наркотик под названием влюблённость,
Но дозы срок, увы, не на года.
Влюблённость оказалась мимолетной,
Из сердца упорхнула навсегда.

Пройдут года и где-нибудь при встрече,
Случайно гляну в женские глаза.
Я дозу получу и не замечу,
Как в даму я влюбился навсегда.

Фото из vk.gseosem.com